トップ > 会員名簿 > 商業 > パン レザン レザン

パン レザン レザン

事業・活動内容

藤枝産無農薬小麦で起こした自家製酵母「藤枝酵母」でパン作り
藤枝産高粱・そば粉を使ったパン作り 

経営資源

地元の食材を活用した自然でおいしいパン作り。

 区分/業種  企業/商業
 名称  パン レザン レザン
 代表者職氏名  秋山雅己
 担当者職氏名  秋山雅己
 住所  〒426-0062 藤枝市高岡2-3-2
 TEL  054-636-7005
 FAX  054-636-7005
 e-mail  painraisinraisin@hb.tp1.jp
 取り組みたい
 プロジェクト
 藤枝で発信する安心・安全でおいしい地場菌を使ったパン作り
 ネットワークに
 期待すること
 良質な地場産品と連携して相互の情報交換が可能であれば活性化に繫がるのではと思います。