静岡県工業技術研究所主催の『食品安全衛生管理の実践研修』の開催致します。
■食品安全衛生管理の実践研修について
静岡県工業技術研究所では静岡県食品技術研究会と共催し、下記のとおり食品安全衛生管理の研修会を開催いたします。
ご興味ございましたら是非ご参加ください。
日時 :平成26年8月29日(金) 13:00〜17:15
場所 :工業技術研究所 講堂 (静岡市葵区牧ヶ谷2078 ※駐車場あり)
内容: (1) 「これだけは知っておこうHACCPの基礎知識」
講師:日本冷凍食品検査協会名古屋検査所 小島晃文市 氏
(2) 「FSSC22000 要求事項の再確認と運用事例の紹介」
講師:UL ASG Japan 川畑省悟 氏
定員: 80名
参加費 :無料
締切り:平成26年8月22日(金)
※先着順受付、定員になり次第締め切らせていただきます
申込方法 添付の開催案内に必要事項を記載の上、FAXまたはE-mailにてお申し込みください。
※申し込み等詳細は下記のリンク先をご覧ください。
【申込・問合先】**************
静岡県工業技術研究所 食品科 杉山直人
〒421-1298 静岡市葵区牧ヶ谷2078
TEL054-278-3026 FAX 054-278-3066
E-mail:naoto1_sugiyama@pref.shizuoka.lg.jp
**********************
外部リンク:
静岡県工業技術研究所ホームページ
http://www.iri.pref.shizuoka.jp/
食品安全衛生管理の実践研修について
http://www.iri.pref.shizuoka.jp/news/news_event.php?U=1752