HOME
ABOUT
INTRODUCTION
RECRUIT
CONTACT
藤枝産緑茶を使用した濃さの異なる3種類のクラフトビールの開発
藤枝を代表する農作物である藤枝産和紅茶・藤枝トマトを使用した2種類のどら焼きの製造
藤枝(助宗産)誉富士を使用した日本酒の商品開発と拡販
藤枝市の北方にある白ふじの里を中心として 地域の新しい特産品を作る取り組み
藤枝カシスプロジェクトの一員として、新商品「カシス酒」の開発に取り組みます!
香料一切使わずに素材本来の風味を活かした有機JAS認定のフレーバーティーを開発します!
藤枝の老舗店が挑む!今までのお煎餅の常識を打ち破るスイーツ感覚のお煎餅の開発!
カシス栽培と藤枝カシスサプリメント、カシス紅茶等の開発
低カフェイン・低タンニンの機能性の高い紅茶を目指す有機番茶紅茶の開発
藤枝産大豆・トマト等を使ったトマト豆腐『ピンクゥ』
藤枝産紅茶を使用した無添加菓子の開発並びに拡販
耕作放棄地や農業者所得の向上などの問題を視野に入れ、藤枝で新しい芋焼酎を開発
藤枝のお茶と野菜・魚のすり身を材料にした「藤枝のお茶シュウマイ」の開発
藤枝産の米を使用したクレープ状に焼いた皮で、 藤枝産野菜などの具材を包むグルメ企画
朝比奈筍の普及と朝比奈地区の活性化をを目指した朝比奈の筍拡販プロジェクト
独自の栽培方法を持つ、藤枝産の果実や野菜の拡販を目的とした農業者のプロジェクト
このページのトップへ